Dans un bol, crémez le beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre vanillé Dr. Oetker à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf, puis mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit complètement incorporé.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte Dr. Oetker et le sel. Incorporez progressivement le mélange sec au mélange humide, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Préchauffez votre four à 180°C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez des boules de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe, puis roulez-les dans le sucre pour bien les enrober. Disposez-les sur la plaque préparée en les espaçant de 5 cm, et aplatissez légèrement avec le fond d'une tasse ou d'un verre.
Faites cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement. Savourez vos délicieux biscuits au sucre !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts