Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte Dr. Oetker et le sel. Réservez après avoir bien mélangé.
Dans un autre grand bol, utilisez un batteur électrique pour crémer ensemble le beurre ramolli, le sucre granulé, le sucre brun et le sucre vanillé Dr. Oetker jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Incorporez les œufs un à un.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit juste combiné. Incorporez les flocons d'avoine et les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule.
Déposez des cuillerées arrondies de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour un refroidissement complet.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts