Flag

Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce

24 biscuits
Facile
95
Ces biscuits de pain d'épice classiques sont festifs et amusants à décorer. L’amidon de maïs dans la pâte empêchera les biscuits de s'étaler durant la cuis
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Il est aussi possible d’abaisser les biscuits entre deux feuilles de papier parchemin. Si la pâte commence à ramollir pendant qu'on l'abaisse ou qu'on l'abaisse une seconde fois, mettez-la au congélateur pendant quelques minutes pour la raffermir.
Conseils pour les recettes
Si préféré, utilisez du blanc d'œuf pasteurisé dans le glaçage.
Conseils pour les recettes
Si désiré, utilisez des emporte-pièces des fêtes.
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux