Vaporiser un moule à pain de 9'' X 5'' avec un antiadhésif en aérosol pour cuisson. Tapisser le moule avec un papier parchemin ou papier ciré. Vaporiser le papier avec antiadhésif en aérosol pour cuisson.
Mélanger le pouding et garniture à tarte au chocolat, le beurre, la crème et les mini-guimauves dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les mini-guimauves fondent et que des bulles commencent à briser la surface. Retirer la casserole du feu, incorporer l'extrait de vanille et les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange dans le moule et lisser le dessus avec une spatule. Saupoudrer de garniture (facultatif) et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt.
Prendre le papier parchemin ou ciré et soulever le fudge hors du moule. Couper 24 morceaux et servir.
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