Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Verser le contenu de la boîte de mélange à croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre le reste des directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en rectangle d’une épaisseur de 1/4 po à 1/2 po et la couper en triangles.
Dans un bol moyen, combiner la cassonade, la cannelle, les épices et le beurre fondu. Ajouter les tranches de pommes. Remuer pour bien enrober les morceaux.
Disposer les triangles de croûte à tarte sur la plaque à pâtisserie. Placer une tranche de pomme sur le bout le plus large de chaque triangle et rouler vers la pointe.
Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.
*Conseil : Pour un goût de fromage plus prononcé, garnir de cheddar additionnel avant de mettre les bouchées de tarte au four.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts