Préchauffer le four à 425 F.
Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.
Couper la boule en 8 morceaux égaux. Rouler un morceau de façon à obtenir une longue corde de 26 pouces. Plier la corde en forme d’U en prenant un bout dans chaque main, entortiller les bouts l’un autour de l'autre deux fois, puis plier la partie entortillé jusqu'à ce que son bout touche la courbe de l’U pour obtenir la forme d’un bretzel.
Répéter les étapes ci-dessus pour créer 8 bretzels. Disposer les bretzels sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Incorporer l'eau bouillante et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Badigeonner chaque bretzel du mélange chaud de bicarbonate de soude puis enrober chacun une seconde fois. Badigeonner chaque bretzel du jaune d’œuf et parsemer de sel.
Faire cuire au four pendant 10 minutes. Verser sur les bretzels un filet de sauce de l’un des sachets. Parsemer d’une moitié du fromage; garnir du salami, des poivrons rouges et verts, de l’oignon et enfin de l'autre moitié du fromage. Faire cuire au four 5 minutes de plus.
Servir les bretzels de pizza avec la sauce à pizza restante à utiliser comme trempette.
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