Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Graisser un moule à savarin; mettre de côté.
Placer le beurre fondu, le mélange à pouding et la cassonade dans trois bols séparés.
En travaillant un morceau de pâte à la fois, plonger la pâte dans le beurre fondu (laisser l’excédent de beurre s’écouler), ensuite dans le mélange à pouding et finalement dans la cassonade. Une fois la pâte enrobée, la mettre dans le moule. Répéter ce processus avec chaque morceau, en étageant et en remplissant le moule à savarin environ aux trois quarts.
Une fois que le moule est rempli aux trois quarts, verser le reste du beurre, du mélange à pouding et de la cassonade sur le dessus. Cuire de 40 à 60 minutes – la brioche au caramel est prête lorsque les jus bouillonnent et la croûte devient brun foncé.
Laisser refroidir pendant environ 10 minutes avant de retirer du moule. Servir la brioche au caramel sur une assiette de service.
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