Préchauffez le four à 180 °C et préparez un moule à pâtisserie en le chemisant de papier parchemin ou en le graissant légèrement avec du beurre.
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, le Mélange à garniture à tarte et à dessert Caramel écossais Dr. Oetker, la Poudre à pâte Dr. Oetker, le sucre en poudre et le Sucre vanillé Dr. Oetker.
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides : le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit juste combiné et lisse. Faites attention de ne pas trop mélanger.
Versez la pâte dans le moule préparé et étalez-la uniformément. Faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir pendant au moins 10 minutes avant de couper en carrés et de servir. Bon appétit !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts