Graisser le moule de cuisson et préchauffer le four à 350 °F.
Hacher grossièrement le chocolat noir et le fondre au bain-marie.
Mélanger le beurre (à température ambiante) dans le bol d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne-élevée. Incorporer graduellement le sucre, le sucre vanillé et le sel et continuer à mélanger jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
Réduire la vitesse du batteur à moyenne-basse. Verser le chocolat noir fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le cacao, et mélanger jusqu’à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule de cuisson et mettre au four. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir avant de couper et de servir.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts