Préchauffez votre four à 160°C. Dans un bol, écrasez les biscuits au chocolat en miettes fines. Mélangez-les avec le beurre fondu jusqu'à ce que les miettes soient uniformément enrobées. Pressez le mélange dans le fond d'un moule à charnière pour créer la croûte.
Dans un autre bol, battez le cream cheese ramolli avec le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez progressivement le sucre granulé, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez ensuite le Pudding Suprême Chocolat Dr. Oetker, la crème épaisse et l'extrait de vanille Dr. Oetker jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajoutez le chocolat fondu.
Versez la garniture au cheesecake sur la croûte préparée dans le moule à charnière. Lissez le dessus avec une spatule. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris mais encore légèrement tremblotant. Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l'intérieur pendant une heure pour éviter les fissures.
Une fois le cheesecake refroidi à température ambiante, réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir. Cela permet aux saveurs de se mélanger et à la texture de se raffermir parfaitement. Servez bien frais, et savourez votre cheesecake au chocolat décadent !
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