Pendant ce temps, préparer le mélange pour croûte à tarte suivant le mode de préparation sur l'emballage. Abaisser la pâte en un cercle de 15 po (38 cm) et d'environ 1/8 po (5 mm) d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 8 cm (3 po), découper 20 cercles.
Déposer 1 c. à thé (5 mL) de garniture au centre de chaque cercle. Fouetter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner l'œuf le long du bord de la moitié de chaque cercle; replier sur la garniture. Sceller les bords à l’aide des dents d’une fourchette. Badigeonner légèrement le dessus avec l’œuf restant.
Préparer la garniture à tarte suivant le mode de préparation sur l'emballage. Alors que le mélange est encore chaud, incorporer le fromage à la crème en fouettant jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 25 minutes.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à doré. Laisser refroidir complètement.
Entre-temps, fouetter le sucre vanillé et la cannelle. Saupoudrer chaque chausson de sucre à la cannelle.
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C).
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