Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter la margarine ou l'huile de coco congelée hachée au mélange de farine. La couper dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des petits morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter progressivement 2 à 3 cuillères à soupe d'eau glacée, en remuant lentement. Ajouter ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de plus, en pétrissant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Si la pâte est collante, la saupoudrer légèrement de farine et la pétrir davantage sur une surface farinée. Note : Ne pas manger la pâte crue.
Diviser la pâte en deux. Fariner légèrement le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Abaisser chaque moitié en un cercle d'environ 3,8 cm ( 1 ½ pouce) de diamètre plus grand qu'un plat à tarte de 23 cm ( 9 pouces) inversé.
Placer une abaisse de pâte dans un plat à tarte et découper les bords. Piquer la surface de la pâte à l'aide d'une fourchette pour assurer une cuisson uniforme.
Répéter l'opération avec la deuxième abaisse de pâte pour une deuxième tarte, ou l'utiliser comme couvercle. Si elles ne sont pas utilisées immédiatement, les envelopper dans une pellicule de plastique et les conserver au congélateur.
Remplir la croûte à tarte de votre garniture préférée. Si un couvercle est utilisé, le placer sur la garniture, froncer les bords et pratiquer 4 à 6 incisions (de 2 à 3 pouces de long) pour évacuer la chaleur.
Cuire la tarte au four à 200 °C (400 °F) pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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