Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez les tranches de pommes, le sucre granulé et le jus de citron. Remuez bien pour que les pommes soient uniformément enrobées. Transférez le mélange de pommes dans un plat à cuisson beurré, en l’étalant uniformément.
Dans un autre bol, mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sucre brun clair, le Sucre Vanillé Dr. Oetker, la cannelle en poudre et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le beurre froid en dés et utilisez un coupe-pâte ou vos doigts pour incorporer le beurre aux ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrez le mélange à crumble uniformément sur les pommes dans le plat à cuisson. Assurez-vous de couvrir complètement les pommes pour créer une couche uniforme.
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit doré et que les pommes soient tendres. Laissez refroidir le Crumble aux pommes pendant quelques minutes avant de servir.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts