Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire vert au glaçage fondant. Etalez sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace et découpez des formes d'arbres à l'aide d'emporte-pièces. Placez le tube de colle pendant 5 à 10 minutes dans de l'eau chaude pour le rendre lisse. Appliquez une bande de colle sur chaque arbre. Cassez les bâtons de chocolat en petits morceaux pour qu'ils tiennent sur les arbres. Laissez sécher toute la nuit sur du papier sulfurisé.
Mélanger la crème fouettée et le mélange de pouding et de garniture pour tarte au chocolat Dr. Oetker Shirriff dans une casserole.
Remuer continuellement à feu moyennement élevé (environ 15 minutes) pour éviter les brûlures. Lorsque le mélange arrive à ébullition et commence à épaissir, remuer pendant encore 1 minute. Retirer du feu et bien mélanger à deux reprises sur une période de 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Placez les moules à cupcakes dans le moule à muffins. Préchauffez le four à 350 °F. Dans un saladier, mélangez la farine et le mélange de pudding et de garniture pour tarte au chocolat. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout à l'aide d'un batteur, brièvement à la vitesse la plus basse, puis à la vitesse la plus élevée pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Répartissez la pâte de manière égale dans les moules à muffins et faites cuire pendant 20 minutes. Retirez les cupcakes et les laisser refroidir sur une grille. Temps de cuisson : environ 20 minutes.
Prendre le mélange de l'étape 2 et le fouetter avec le beurre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir une consistance lisse et étaler le glaçage sur chaque cupcake. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Décorez les cupcakes avec les arbres juste avant de les servir.
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