Préchauffez votre four à 180°C et chemisez un moule à muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte Dr. Oetker et le sel. Dans un autre bol, mélangez le lait, l'huile végétale, les œufs et le sucre vanillé Dr. Oetker jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en mélangeant à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse. La pâte sera fluide, mais cela donnera des cupcakes moelleux. Remplissez chaque caissette à cupcake aux deux tiers avec la pâte.
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez les cupcakes refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez le glaçage en battant le beurre ramolli à vitesse élevée jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez progressivement le sucre glace et le sucre vanillé Dr. Oetker, en mélangeant à basse vitesse. Incorporez la crème épaisse et augmentez la vitesse à haute, en battant jusqu'à obtenir une texture légère et aérée. Glacez les cupcakes refroidis selon vos envies.
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