Pour faire la pâte, séparer le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède. Pétrir ensemble la farine, le lait, le sucre, le jaune d'œuf, le beurre et le sel avec la levure pour obtenir une pâte élastique jusqu'à ce que la surface soit lisse et ne colle plus. Placer la pâte dans un bol propre, couvrir d'un torchon et laisser lever pendant environ une heure à environ 86 à 95 °F jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Normal 0 false false false DE JA HI /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Cambria",serif; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:EN-GB; mso-fareast-language:DE;} Pétrir à nouveau la pâte et la façonner en un pain rond. Préchauffer le four à 350 °F. Placer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et utiliser un couteau pour le marquer d'une croix d'environ 5 mm de profondeur. Badigeonner avec le blanc d'œuf et faire cuire au four pendant environ 30 minutes.
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