Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Préparer la pâte à tarte selon les directives sur l’emballage.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la croûte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po. À l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte à tarte en forme de fleurs et les mettre au réfrigérateur.
Entre-temps, préparer la garniture au citron dans une casserole, selon les directives sur l’emballage.
5. Combiner l’œuf et 1 c. à thé d’eau; mettre de côté. Mettre la pâte prédécoupée sur la surface de travail. À l’aide des doigts ou d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords des fleurs de la dorure d’œuf. À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à soupe de garniture au citron au centre de la moitié des fleurs. Recouvrir avec les fleurs restantes et presser fermement les bords pour sceller.
Cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient brun doré. Laisser refroidir.
Préparer le glaçage en combinant le sucre à glacer et le lait. Glacer les pâtisseries une fois refroidies.
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