Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Beurrez et chemisez deux moules à gâteau ronds de 9 pouces. Dans un bol, mélangez la farine, le Mélange à garniture à tarte et à dessert Noix de coco Dr. Oetker, et la Poudre à pâte Dr. Oetker. Mettez de côté.
Dans un bol séparé, battez le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en alternant avec le lait, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Répartissez la pâte uniformément entre les moules préparés et lissez les dessus. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les démouler sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage à la crème au beurre, placez la crème épaisse et le Mélange à garniture à tarte et à dessert Noix de coco Dr. Oetker dans une casserole à feu moyen. Remuez continuellement pour éviter de brûler. Une fois que le mélange commence à bouillir et à épaissir, continuez à remuer pendant encore 1 minute. Retirez du feu et remuez bien à deux reprises pendant une période de 5 minutes. Laissez refroidir à température ambiante.
Dans un autre bol, battez le beurre ramolli jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutez progressivement le mélange de pouding refroidi, en battant jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Étalez un tiers du glaçage à la crème au beurre entre les deux couches de gâteau, un autre tiers sur le dessus et le reste autour des côtés du gâteau. Décorez avec de la noix de coco râpée. Savourez votre délicieux gâteau à la noix de coco riche et crémeux avec un glaçage à la crème au beurre !
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