Préchauffez le four à 200 °C. Préparez la croûte en combinant le Mélange pour Croûte à Tarte Shirriff, le beurre fondu et l'eau froide dans un grand bol. Mélangez jusqu'à ce que cela forme une pâte. Pressez-la dans le fond et sur 2,5 cm des côtés d'un moule à charnière. Piquez la croûte avec une fourchette et faites cuire pendant 8 à 10 minutes. Mettez de côté pour refroidir pendant que vous préparez la garniture.
Dans un autre bol, utilisez un batteur électrique pour battre le fromage à la crème avec le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajoutez la poudre de Mélange à garniture à tarte et à dessert Lime des Keys Dr. Oetker et le lait. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Versez le mélange à la lime des Keys dans la croûte préparée.
Faites cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le Gâteau au fromage soit pris sur les côtés et qu'il tremblote à peine au centre lorsque vous secouez légèrement le moule.
Laissez le Gâteau au fromage refroidir complètement sur une grille avant de servir. Savourez votre délicieux Gâteau au fromage à la lime des Keys !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts