Mettez les fruits secs dans le bol, ajoutez de l'eau chaude et du jus de citron et laissez reposer 1 à 2 heures.
Beurrez et saupoudrez le moule à cake de farine. Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol à mélanger, ajoutez le beurre mou et la poudre de pudding au chocolat Shirriff et mélangez pendant 30 secondes à basse vitesse. Incorporer les œufs en mélangeant pendant environ ½ minute à vitesse moyenne-élevée. Ajoutez la cannelle, la muscade, le sucre vanillé, le zeste d'orange râpé, les pépites de chocolat et la compote de pommes. Mélangez la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude et incorporez à vitesse moyenne. Incorporez enfin le mélange de fruits imbibés. Versez la pâte dans le moule à cake et lissez-la.
Placez le moule sur la grille du four et faites-le cuire pendant 70 à 90 minutes.
Laissez le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis retirez-le du moule et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
Une fois votre gâteau refroidi, versez le sucre glace et le jus de citron dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et versable. Versez votre glaçage sur le dessus de votre gâteau. Avant que le glaçage ne prenne, décorez avec des fruits secs ou des noix hachées de votre choix.
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