Préchauffer le four. Graisser généreusement l'intérieur du moule Bundt.
Four conventionnel : environ 170 °C
Four a convection : environ 150 °C
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce qu’ils soient crémeux et lisses.
Diviser uniformément la pâte en deux et mélanger une moitié de la pâte avec la poudre de matcha et le curcuma.
Déposer alternativement les deux pâtes dans le moule Bundt.
Mélanger légèrement à l'aide d'une fourchette.
Faire cuire le gâteau jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Une fois cuit, mettre le gâteau sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes. Pour retirer le gâteau du moule, renverser le gâteau refroidi sur la grille de refroidissement ou sur une assiette de service - il devrait sortir facilement.
Position de la grille : centre
Temps de cuisson : environ 70 à 75 minutes
Pour décorer, tamiser le sucre à glacer dans un bol et le mélanger au sirop d'érable. Répartir le glaçage à la cuillère sur le gâteau Bundt en laissant le glaçage couler sur les côtés. Saupoudrer un peu de poudre de matcha sur le gâteau et laisser reposer quelques minutes pour que le glaçage se raffermisse, avant de servir.
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