Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à gâteau de 23 cm et chemisez-le de papier parchemin. Dans un grand bol, mélangez la farine, la Poudre à pâte Dr. Oetker et le Mélange à garniture à tarte et à dessert Caramel écossais Dr. Oetker.
Dans un autre bol, fouettez ensemble les œufs, le sucre en poudre, le beurre ramolli et le lait jusqu'à obtenir un mélange lisse et crémeux. Incorporez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides, en mélangeant juste assez pour combiner le tout.
Versez la pâte dans le moule préparé. Étalez-la uniformément et tapez légèrement pour éliminer les bulles d'air. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour le laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, placez la crème épaisse et 75 g de Mélange à garniture à tarte et à dessert Caramel écossais Dr. Oetker dans une casserole à feu moyen. Remuez continuellement pour éviter que ça brûle. Une fois que le mélange commence à bouillir et à épaissir, continuez à remuer pendant 1 minute de plus. Retirez du feu et remuez bien deux fois à intervalles de 5 minutes. Laissez refroidir à température ambiante et remuez bien.
Dans un autre bol, combinez la crème fouettée et le Whip It Dr. Oetker. À l'aide d'un batteur électrique à main, fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il forme des pics fermes. Ajoutez progressivement le mélange de pudding refroidi, en remuant doucement jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Placez le gâteau sur une assiette, disposez des tranches de banane sur le dessus et versez doucement le glaçage par-dessus. Couvrez et réfrigérez pendant 3 ou 4 heures, ou jusqu'à ce que le tout soit bien ferme. Décorez avec des tranches de banane supplémentaires avant de servir.
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