Préchauffez votre four à 180°C et beurrez un moule à gâteau. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, le sucre granulé, la Poudre à Pâte Dr. Oetker, le Sucre Vanillé Dr. Oetker et le sel. Dans un autre bol, combinez les œufs, le beurre fondu, le jus de citron et le zeste de citron.
Ajoutez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit juste combiné. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte. Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et lissez le dessus avec une spatule.
Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laissez le gâteau au citron refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Pendant que le gâteau refroidit, préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus de citron jusqu'à obtenir une texture lisse. Une fois le gâteau complètement refroidi, versez le glaçage sur le dessus. Laissez le glaçage se fixer avant de découper et de servir. Savourez votre délicieux Gâteau au Citron !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts