Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Graisser un moule à charnière de 9 po (23 cm) et recouvrir le fond de papier parchemin.
Dans un robot culinaire, ajouter la farine, le beurre, le sucre granulé, le sucre vanillé et la poudre à pâte. Combiner jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux. Ajouter le jaune d'œuf et combiner jusqu'à la formation d'une pâte.
Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser un quart de la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm). À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces (5 cm) en forme de lapin, découper 6 lapins. Transférer sur une plaque de cuisson.
Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Presser le reste de la pâte uniformément au fond du moule à charnière; percer à plusieurs reprises avec une fourchette. Cuire de 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte de biscuit soit dorée. Laisser le moule refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer délicatement la croûte de biscuit du moule à charnière et laisser refroidir complètement.
Graisser un moule à charnière de 9 po (23 cm) et recouvrir le fond de papier parchemin.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter les œufs pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient aériens. Tout en continuant de fouetter le mélange avec le batteur électrique, ajouter graduellement le sucre granulé et le sucre vanillé. Battre pendant 2 minutes.
À l'aide d'un tamis, ajouter la fécule de maïs, la farine, le cacao et la poudre à pâte. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que ce soit tout juste combiné. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le tout soit combiné. Transférer dans le moule à charnière.
9. Cuire pendant 22 à 26 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser le moule refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis transférer le gâteau sur la grille et le laisser refroidir complètement.
Déposer la croûte de biscuit sur une assiette à gâteau et étendre la confiture uniformément sur le dessus. Avec un couteau dentelé, couper le gâteau en deux à l'horizontale. Placer la portion inférieure sur la confiture. Garnir uniformément avec les mandarines.
Dans un grand bol, mélanger le sucre vanillé et le stabilisant Whip It. Ajouter la crème et remuer pour combiner. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange jusqu'à la formation de pics fermes. Étendre délicatement la moitié de la crème fouettée sur les mandarines. Déposer la deuxième moitié du gâteau sur le dessus, en pressant délicatement. Étendre la crème fouettée sur le dessus et les côtés. Réfrigérer jusqu'au moment de décorer et servir.
À l'aide des stylos à glaçage, décorer les biscuits en forme de lapins. Parsemer le gâteau de pistaches. Disposer les biscuits en forme de lapins et les œufs en chocolat sur le gâteau avant de servir.
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