Graisser le fond du moule à charnière. Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol à mélanger, mélanger la saveur avec la poudre à pâte. Ajoutez les ingrédients restants et transformez le tout avec un mélangeur d'abord au niveau le plus bas, puis au niveau le plus élevé en miettes. Étaler les 2/3 du crumble sur le fond du moule à charnière et presser pour former un rebord d'environ 3 cm de haut.
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Mélanger les tranches de pomme avec le reste des ingrédients et répartir sur la base. Répartir le reste de la garniture de streusel aux pommes sur le dessus. Mettre le plat sur la grille du four.
Temps de cuisson : environ 50 minutes
Décollez le crumble et le gâteau aux pommes et laissez-le refroidir dans le moule à charnière sur une grille à gâteau.
Avant de servir, saupoudrez le crumble et le gâteau aux pommes de sucre en poudre, si vous le souhaitez.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts