Préchauffez le four à 160 °C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélangez la noix de coco râpée, le sucre granulé, et le Mélange à garniture à tarte et à dessert Noix de coco Dr. Oetker.
Dans un bol séparé, battez les blancs d'œufs et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporez délicatement le mélange de blancs d'œufs au mélange de noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en veillant à ne pas trop mélanger.
À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une petite cuillère à glace, déposez des cuillerées arrondies du mélange sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant d'environ 5 cm. Façonnez-les légèrement en dômes avec vos doigts si nécessaire.
Faites cuire les macarons pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et pris au centre. Retirez-les du four et laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Servez et savourez !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts