Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Verser le contenu du sachet de croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre les directives sur l’emballage. Abaisser la croûte jusqu’à une épaisseur d’environ 1/8 po et découper des cercles qui sont un peu plus grands que des moules à muffins. Transférer les cercles dans les moules à muffins légèrement graissés, presser doucement la pâte dans les moules et parsemer 1 c. à thé de fromage râpé sur chacun. Cuire de 10 à 12 minutes, puis retirer du four.
Pendant la cuisson des croûtes, faire revenir l’oignon à feu moyen. Ajouter le bœuf haché, en le défaisant avec le dos d’une cuillère de bois. Cuire jusqu’à brunissement.
Égoutter le mélange de bœuf et le remettre dans la poêle. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et bien mélanger.
Répartir 1 cuillerée à soupe de viande dans chaque coupe. Garnir de tomate, de laitue, d’avocat et de condiments, au goût.
*Conseil : Préparez les coupes tacos selon les directives et servez les garnitures dans des bols pour créer votre propre bar à tacos.
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