Préchauffez votre four à 175 °C. Dans un bol, combinez la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Pressez ce mélange au fond de chaque moule à muffins pour former la croûte. Laissez refroidir pendant que vous préparez la garniture.
Dans un autre bol, fouettez ensemble le Mélange à garniture à tarte et à dessert Lime des Keys Dr. Oetker, le lait froid, le lait concentré sucré et les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez la garniture uniformément dans les croûtes préparées dans le moule à muffins. Faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise mais encore légèrement tremblotante au centre.
Laissez les mini tartes refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant au moins 1 heure. Pendant ce temps, fouettez la crème épaisse et le sucre en poudre ensemble jusqu'à obtenir des pics fermes. Déposez ou étalez la crème fouettée sur les tartes refroidies. Décorez avec du zeste de lime. Servez-les froides et savourez vos mini tartes à la lime des Keys !
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