Préchauffez votre four à 180°C et chemisez un moule à muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte Dr. Oetker, la cannelle, la muscade, le gingembre, les clous de girofle et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, battez les œufs, le sucre granulé, le sucre brun, le sucre vanillé Dr. Oetker et l'huile végétale jusqu'à obtenir un mélange lisse. Incorporez la purée de citrouille et le lait jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène.
Ajoutez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant délicatement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit juste combiné. Faites attention à ne pas trop mélanger, car cela rendrait les muffins denses.
Répartissez la pâte uniformément dans les caissettes à muffins, en les remplissant aux deux tiers. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Savourez-les tièdes ou à température ambiante.
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