Préchauffez votre four à 180°C. Chemisez un moule à muffins avec des caissettes en papier ou huilez-le légèrement. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte Dr. Oetker, le sucre vanillé Dr. Oetker et le sel.
Dans un autre bol, battez les œufs. Ajoutez le lait et le beurre, puis mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit homogène. Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez délicatement jusqu'à ce que le mélange soit juste combiné. Faites attention à ne pas trop mélanger pour éviter que les muffins ne deviennent durs.
Incorporez les morceaux de rhubarbe à la pâte à l'aide d'une spatule, en veillant à les répartir uniformément. Répartissez la pâte de manière uniforme dans les caissettes à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Une fois cuits, retirez les muffins du four et laissez-les refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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