Préchauffez votre four à 180°C et chemisez votre moule à muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte Dr. Oetker, le sucre vanillé Dr. Oetker, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez l'huile en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en mélangeant doucement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit juste homogène. Ne mélangez pas trop, car cela rendrait les muffins denses.
Incorporez les carottes râpées dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Utilisez une cuillère à glace ou une cuillère pour remplir chaque caissette à muffins aux trois quarts avec la pâte.
Faites cuire les muffins dans le four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Retirez les muffins du four et laissez-les refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement avant de les servir.
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