Préchauffez votre four à 180°C et tapissez un moule à muffins de caissettes en papier ou graissez-le légèrement. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, la Poudre à Pâte Dr. Oetker et la cannelle en poudre. Réservez.
Dans un autre bol, battez les œufs jusqu’à obtenir une texture lisse. Ajoutez le sucre granulé et le Sucre Vanillé Dr. Oetker, en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporez lentement l’huile végétale et le lait au mélange, en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce que le tout soit juste combiné. Incorporez délicatement les pommes en dés pour les répartir uniformément dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque alvéole environ aux deux tiers. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Savourez vos délicieux Muffins aux pommes faits maison !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts