Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte Dr. Oetker, le sucre vanillé Dr. Oetker, et le cacao en poudre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Dans un autre bol, écrasez les bananes mûres jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez l'huile et le lait aux bananes et mélangez bien pour combiner.
Incorporez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en mélangeant doucement jusqu'à ce que le tout soit juste combiné. Ajoutez la moitié des pépites de chocolat et incorporez-les.
Versez la pâte uniformément dans le moule à muffins, en remplissant chaque cavité aux 2/3. Ajoutez le reste des pépites de chocolat sur le dessus. Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Savourez vos muffins chocolat-banane !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts