Préchauffez votre four à 180°C et graissez un moule à pain. Dans un bol, mélangez la farine, la Poudre à Pâte Dr. Oetker, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, crémez le beurre ramolli et le sucre granulé jusqu’à obtenir une texture légère et aérée. Ajoutez les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez les bananes écrasées et le Sucre Vanillé Dr. Oetker jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit juste combiné. Versez la pâte dans le moule à pain préparé et lissez le dessus. Coupez la banane restante en deux dans le sens de la longueur et placez les deux moitiés sur le dessus de la pâte.
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laissez le pain à la banane refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts