Préchauffez votre four à 175°C et graissez un moule à pain. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, le sucre brun, la poudre à pâte Dr. Oetker, le sel et la cannelle moulue jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, mélangez les bananes écrasées, l'huile végétale, le lait d'amande et la pâte de vanille bio Dr. Oetker jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit juste combiné.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé et lissez le dessus avec une spatule. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez le pain à la banane refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts