Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, et la Levure Instantanée Dr. Oetker, puis mélangez bien. Versez lentement l'eau tiède tout en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte éparse.
Pétrissez la pâte doucement dans le bol pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu plus de farine. Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez reposer pendant 2 heures à température ambiante, ou jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préchauffez votre four à 230°C. Placez la cocotte avec son couvercle dans le four pour la préchauffer pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, renversez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez-la en boule.
Placez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Retirez soigneusement la cocotte préchauffée du four et déposez le papier sulfurisé avec la boule de pâte dans la cocotte. Couvrez avec le couvercle et faites cuire pendant 30 minutes.
Ensuite, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun doré profond. Retirez soigneusement la cocotte du four et transférez le pain sur une grille de refroidissement. Laissez refroidir complètement avant de trancher. Savourez votre Pain à la Cocotte fait maison !
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