Préchauffez votre four à 230°C. Étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée, puis découpez-la en cercles pour qu'elle s'adapte à votre moule à muffins. Tapissez les moules à muffins avec les cercles de pâte feuilletée en les pressant doucement en place.
Dans un bol, préparez le Pudding Suprême Vanille Dr. Oetker selon les instructions du paquet, en utilisant 250 ml de lait. Une fois le pudding épaissi et lisse, mettez-le de côté pour qu'il refroidisse légèrement.
Dans un autre bol, fouettez ensemble les œufs, le sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez progressivement le pudding vanille refroidi au mélange d'œufs, en fouettant constamment pour obtenir une crème lisse et onctueuse.
Remplissez les moules à muffins tapissés de pâte feuilletée avec le mélange de crème, en les remplissant aux deux tiers. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 13 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la crème soit prise.
Laissez les Pastel de Nata refroidir dans les moules à muffins pendant quelques minutes avant de les retirer. Servez-les tièdes ou à température ambiante pour un meilleur goût. Profitez de vos Pastel de Nata faits maison !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts