Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez un moule à muffins de 12 cavités avec des caissettes en papier. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, le Mélange à garniture à tarte et à dessert Banane Dr. Oetker, le sucre en poudre, la Poudre à pâte Dr. Oetker, le Sucre Vanillé Dr. Oetker et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un bol moyen séparé, fouettez ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporez progressivement le beurre fondu et les bananes écrasées. Combinez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que le tout soit à peine humecté (ne pas trop mélanger).
Répartissez la pâte dans les caissettes en papier, en les remplissant aux deux tiers. Faites cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus reprenne sa forme lorsque vous appuyez légèrement. Transférez le moule à muffins sur une grille et laissez refroidir les petits gâteaux pendant 10 minutes. Retirez les petits gâteaux du moule et laissez-les refroidir complètement sur la grille.
Préparez le glaçage : mélangez la crème à fouetter et le Mélange à garniture à tarte et à dessert Banane Dr. Oetker dans une casserole. Remuez continuellement à feu moyen-vif pour éviter de brûler. Lorsque le mélange commence à bouillir et à épaissir, continuez à remuer pendant encore 1 minute. Retirez du feu et remuez bien deux fois à intervalles de 5 minutes. Laissez refroidir à température ambiante.
Fouettez le glaçage de l'étape 4 avec le beurre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez le glaçage sur chaque petit gâteau et décorez avec une tranche de banane. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
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