Préchauffez le four à 200 °C et chemisez un moule à muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol, mélangez la farine, le Mélange à garniture à tarte et à dessert Vanille Dr. Oetker, la Poudre à pâte Dr. Oetker, le sucre en poudre et le Sucre vanillé Dr. Oetker. Dans un autre bol, battez le beurre ramolli avec les œufs et le lait jusqu’à obtenir un mélange lisse. Incorporez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit juste humidifié. Veillez à ne pas trop mélanger.
Répartissez la pâte dans les caissettes préparées, en les remplissant aux deux tiers. Faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Retirez du four et laissez les petits gâteaux refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage au beurre, placez la crème épaisse et les 80 g de Mélange à garniture à tarte et à dessert Vanille Dr. Oetker dans une casserole à feu moyen. Remuez continuellement pour éviter que le mélange ne brûle. Une fois que le mélange commence à bouillir et à épaissir, continuez à remuer pendant encore 1 minute. Retirez du feu et remuez bien deux fois sur une période de 5 minutes. Laissez refroidir à température ambiante.
Dans un autre bol, battez le beurre ramolli jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez progressivement le mélange de pouding refroidi, en battant jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Une fois les Petits gâteaux refroidis, décorez-les avec le glaçage au beurre à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille de votre choix. Vous pouvez ensuite les garnir de fruits frais ou de bonbons décoratifs, si vous le souhaitez.
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