Petits gâteaux au chocolat : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir de moules en papier une plaque de 16 muffins.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte. Ajouter les œufs, le sucre vanillé, le sucre granulé, le beurre et le lait. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter à basse vitesse pour combiner. Battre à vitesse élevée pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et aérien. Répartir la pâte également dans les moules à muffins.
Cuire de 20 à 24 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux complètement sur une grille.
Décoration : À l'aide d'un couteau, étendre le glaçage au chocolat sur les petits gâteaux. Disposer les œufs en chocolat sur les petits gâteaux en guise d'oreilles. Ajouter les yeux en sucre et les Smarties pour faire le nez. À l'aide du stylo à glaçage, dessiner des moustaches et des bouches.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts