Préchauffer le four à 350°F. Mettre les moules à cupcakes dans un moule à cupcakes.
Battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer progressivement les œufs et le jus de citron. Si le mélange commence à cailler, ajouter un peu de farine. Incorporer le reste de la farine et la poudre à pâte Dr. Oetker à l'aide d'une cuillère.
Déposer des cuillerées du mélange dans les moules et cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien levés et fermes au toucher. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.
Une fois les cupcakes refroidis, faites un petit trou au centre et ajoutez une cuillerée de pudding au citron et de garniture pour tarte au centre de chaque cupcake.
Ajoutez progressivement le sucre aux blancs d'œufs, en fouettant continuellement à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Mettez le mélange dans une poche à douille munie d'une grande buse en étoile et servez-le sur chaque cupcake.
Pour préparer la garniture meringuée, fouettez les 2 blancs d'œufs à vitesse lente pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient mousseux. Fouettez à vitesse moyenne pendant 2 minutes supplémentaires et enfin à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Utilisez un chalumeau pour brûler l'extérieur de la meringue, en veillant à ne pas brûler les moules en papier des cupcakes. Si vous n'avez pas de chalumeau, vous pouvez passer vos cupcakes sous le grill pendant quelques minutes, mais faites très attention car ils brûleront très rapidement.
Pour une touche de piquant supplémentaire, saupoudrez-les de zeste de citron et garnissez-les d'une tranche de citron !
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