Pour la pâte, mettre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les œufs dans un bol et battre à l'aide du batteur à main. Mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel et les incorporer. Dissoudre le colorant alimentaire rouge dans le lait et l'incorporer à la pâte.
Préchauffer le four à 350 °F. Placer les caissettes en papier dans les coupelles du moule à muffins et verser la pâte. Faire cuire les petits gâteaux pendant environ 20 minutes sur la grille centrale du four.
Entre-temps, pour le glaçage, mettre la pâte de vanille dans un bol avec le beurre et le sucre à glacer et battre à l'aide du batteur à main jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer délicatement le fromage à la crème à l'aide d'une spatule. Ne pas remuer trop vigoureusement, sinon le glaçage risque de devenir trop liquide. Ensuite, verser le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout en forme d'étoile et mettre au frais jusqu'au moment de l'utiliser.
Laisser les petits gâteaux refroidir après la cuisson. Ensuite, utiliser une cuillère à thé pour faire une petite cavité dans chaque petit gâteau et la remplir de confiture. Laver les framboises, les trier et les éponger. Décorer les petits gâteaux de rosettes de glaçage, saupoudrer de sucre vanillé et garnir d'une framboise.
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