Préchauffer le four à 425 F.
Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.
Sur une surface légèrement huilée, former la pâte en un rectangle de 18 x 12 pouces.
Étaler la sauce des deux sachets uniformément sur la pâte et parsemer de fromage, d'ananas et d’oignon vert. Disposer les tranches de jambon de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.
Rouler la pâte en commençant par la partie longue vers le haut, et en terminant par le joint vers le bas. À l’aide d’un couteau dentelé, trancher la boule de pâte en 9 morceaux égaux. Vaporiser légèrement une moule à charnière de l’huile en aérosol et y disposer les morceaux de pâte, la face tranchée vers le haut.
Faire cuire au four pendant 25 minutes, couvrir légèrement de papier d’aluminium et laisser cuire au four 10 minutes de plus.
Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler. Servir chauds.
Recettes similaires
Gourmet Pizzas
Gourmet Pizzas
Gourmet Pizzas