Préparer la croûte à pizza selon les directives de l'emballage. Diviser la pâte en 2 portions.
Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque portion en un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce (5 mm) d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau, découper soigneusement chaque rectangle en forme de « U » renversé, de manière à ce qu'il ressemble à la silhouette d'un arc-en-ciel. Transférer les pizzas sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Étendre la sauce sur la pâte en effectuant un mouvement circulaire jusqu'aux bords de la croûte. Parsemer de mozzarella. Disposer des rangées de tomates cerises, de poivron orange, de maïs, de brocoli et d'oignon rouge sur le dessus pour rappeler les couleurs de l'arc-en-ciel.
Cuire au four selon les directives de l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir. Couper les tranches dans le sens de la largeur, de façon à ce que chaque portion comprenne chaque couleur de l'arc-en-ciel.
Recettes similaires
Gourmet Pizzas
Gourmet Pizzas
Gourmet Pizzas