Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Verser le contenu de la boîte de mélange à croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1/8 po et la transférer dans un moule à tarte légèrement graissé. Presser doucement la pâte dans les coins du moule. Couper tout excédent de pâte en laissant un surplus d’environ 1/2 po à 1 po. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Cuire de 9 à 11 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Mélanger au fouet les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol séparé, jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Étaler le fromage et les fleurons de brocoli sur le fond de la croûte à tarte cuite. Verser le mélange d’œufs sur le dessus. Garnir de fromage de chèvre.
Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris.
Recettes similaires
12-minute Appetizers
12-minute Appetizers
12-minute Appetizers