Tapisser un plat de cuisson de 8 po x 11 ½ po de papier sulfurisé – s’assurer de laisser un excédent suffisant sur deux des côtés.
Préparer la mousse au chocolat, selon les directives sur l’emballage. Plier les mini-guimauves dans le mélange. Verser le mélange dans le plat de cuisson et le mettre au congélateur, jusqu’à ce qu’il soit solide (2 à 4 heures).
En tenant les bords du papier sulfurisé, soulever la mousse congelée et la déposer sur une planche à découper. Trancher la mousse en 18 carrés égaux et placer chacun entre deux biscuits graham. Remettre au congélateur de 15 à 30 minutes environ avant de tremper dans le chocolat ou servir.
1. Remplir la partie inférieure d’un bain-marie ou une casserole avec un ou deux pouces d’eau et porter l’eau à faible ébullition à feu moyen-élevé.
2. Transférer tout le chocolat dans la partie supérieure du bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur et le placer au-dessus de l’eau frémissante.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts