Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la poudre à pâte Dr. Oetker, le bicarbonate de soude et le sel. Réservez.
Dans un autre bol, crémez le beurre ramolli avec le sucre granulé jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajoutez l'œuf et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en mélangeant bien pour former une pâte douce.
Dans un petit bol, mélangez 50 g de sucre granulé avec la cannelle moulue pour l'enrobage.
Formez des boules de pâte d'environ 2,5 cm. Roulez chaque boule dans le mélange sucre-cannelle jusqu'à ce qu'elle soit entièrement enrobée.
Disposez les boules de pâte enrobées sur les plaques de cuisson, en les espaçant d'au moins 5 cm. Faites cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur les plaques pendant quelques minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement. Savourez vos délicieux Snickerdoodles !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts