Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la mettre de côté.
Préparer la croûte à tarte selon les directives indiquées sur l’emballage. Abaisser la pâte pour former un grand rectangle.
Dans un bol à mélanger moyen, combiner les canneberges, les pacanes, le zeste, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre et bien mélanger tous les ingrédients.
Étendre le mélange sur la croûte et rouler doucement la pâte pour former une bûche. Pincer les rebords pour les sceller.
Badigeonner la bûche d’une dorure à l’œuf et la parsemer des restes de cannelle, de sucre, de noix et de zeste d’orange.
Couper la bûche en tranches de 1/2 po. Placer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée, à intervalles de 1 po.
Cuire de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à brun doré. Laisser refroidir avant de servir.
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