Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.
Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans le moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.
Préparer le pouding et garniture à tarte Shirriff à la noix de coco en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.
Mettre le pouding dans la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures. Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus, saupoudrez les flocons de noix de coco et servir.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts