Préchauffer le four à 220 °C/425 °F.
Préparer la croûte à tarte tel qu’indiqué sur l'emballage ou chercher « Croûte à tarte végétalienne » pour suivre notre recette de croûte à tarte végétalienne.
Pour préparer la garniture de la tarte, dans une casserole avec 2 jaunes d'œufs légèrement battus (omettre pour la version végétalienne) : ajouter 83 ml (1/3 de tasse) d'eau froide, ajouter le contenu du sachet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter 500 ml (2 tasses) d'eau chaude et bien mélanger.
Cuire à feu MOYEN-VIF, en remuant continuellement pendant environ 5 minutes. Lorsque les premières bulles apparaissent à la surface, laisser bouillir en remuant pendant 30 secondes. Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre ou un substitut non laitier pour une version végétalienne de la tarte.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, en remuant à 2 reprises. Le produit continuera à épaissir en refroidissant.
Verser dans une croûte à tarte de 23 cm (9 po) cuite et refroidie. Laisser refroidir sur le comptoir pendant 3 heures avant de servir.
Ajouter de la crème fouettée de votre choix (conseil : pour une version végétalienne, cherchez la recette « Crème fouttée » sur notre site Web) sur le pourtour de la tarte. Garnir d'une tranche de lime. Régalez-vous !
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